崗位練兵強技能 技術比武展風采


作者:    發布日期:2019-11-21 10:31:31


為進一步提高檢修崗位員工隊伍業務水平及整體素質,以比促學、營造比學趕超的良好氛圍,動力分廠按照公司工會下發的《124號關于潞安太陽能公司2019年勞動競賽安排的通知》11月19日開展了“崗位練兵、技術比武”為主題的管道維修工技能比武大賽。

 

本次活動,動力分廠組成了技能比武考評小組,對每一位參賽員工進行打分考評,做到了公正、公平、公開,讓真正操作水平、處理問題能力強的員工成為全體員工學習的榜樣,以帶動其他員工的工作積極性,達到激勵先進、鞭策后進的目的。

 

賽場上,參賽選手個個沉著冷靜,從容應對,熟練有序。在這個技術的舞臺上,他們拿出最佳的狀態投入到比賽之中,追求卓越在這里得到了生動的演繹。

這次技術比武活動,充分體現了職工“比學趕幫超”的精神風貌。“比”的是過硬的技術和挑戰自我的激情,“學”的是對手的長處,改進自身的短板,“趕”的是完善自我、永爭一流的工作水平,“幫”的是借助平臺互相交流學習,促進共同成長的團隊氛圍,“超”是超越自我。

上一篇:主題教育成效之我見
下一篇:返回列表