太陽能公司榮獲2016年度企業先進文化建設先進單位榮譽稱號


作者:    發布日期:2016-09-01 16:47:56


8月27日至28日,2016年中國企業文化建設峰會在太原召開,來自全國各地企業文化界的專家學者,企業家代表以及企業文化社團負責人等近400人參加了會議。此次峰會以落實“創新、協調、綠色、開放、共享”的五大發展理念為宗旨,探索新時代企業文化建設的新趨勢、新使命和新途徑。

此次大會評選出多個獎項,其中潞安集團被評為2016年度企業文化建設典范企業,太陽能公司榮獲2016年度企業文化建設先進單位榮譽稱號。從2009年至今,年輕的潞安太陽能公司在企業文化建設上逐步成長,從最初“追求卓越、科技創新、綠色低碳、成就未來”的理念,到形成“每一個人的未來,就是太陽能的未來”的獨特核心理念,每一次進步都具有里程碑的意義。

優秀的企業文化是企業凝聚力和競爭力的重要源泉。當前,公司面臨復雜的經濟形勢,機遇和挑戰并存,我們既要著力抓市場、抓產品、抓效益,也要繼續加強企業文化建設,發揮企業文化凝心聚力的重要作用。我們要始終將“每一個人的未來就是太陽能的未來”作為核心,努力探索這一理念扎根的新途徑和新載體,使這一理念深入人心,使員工與企業能夠緊密的聯系在一起。我們要營造團結拼搏,積極向上的文化氛圍,充分發揮文化的力量,激發廣大職工的向心力和創造力,使企業能夠攻堅克難,持續穩定的發展。

IMG_0433.JPG

上一篇:最具成長性企業
下一篇:返回列表